Секреты красоты и молодости кореянок

26 марта 2019

Красавицы-кореянки с ранних лет уделяют много внимания поддержанию свежести и здоровья кожи лица. Некоторые их секреты стоит взять на вооружение и нашим леди. Благо, что поставляется сейчас корейская косметика оптом напрямую из Кореи, и это реальный шанс испытать на себе действие натуральных средств.

Тканевые маски для лица и патчи для кожи вокруг глаз

Пропитанные полезными составами кусочки хлопковой материи – основа ухода кореянок за лицом. Эффективные накладки используются и утром, и вечером, и на ночь, принося видимый результат – увлажнение, подтягивание и питание кожи. В комплекс пропитки входят натуральные компоненты:

  • гиалуроновая кислота;
  • витамины;
  • масла;
  • вытяжки из растений;
  • коллаген.

Корейские красавицы берегут свою белую кожу, предпочитая отбеливающие средства, дарящие сияние и свежесть. Патчи – незаменимый этап ухода. Эти изделия позволяют в считанные минуты избавиться от отёков и тёмных кругов под глазами. Особенно популярными являются гидрогелевые с улиточной слизью и экстрактом алоэ вера. Приобрести их сейчас совершенно не сложно – стоит выбрать надёжный сайт корейской косметики, оптом и в розницу реализующий качественный товар.

Кореянки не приемлют грубого механического воздействия на кожу, поэтому вместо скрабов они отдают предпочтение гелевым маскам-скаткам, которые бережно осуществляют глубокий пилинг и одновременно насыщают поры активными веществами.

Массаж лица

Азиатские красавицы давно практикуют особую технику массажа лица – face-slapping. Уникальность процедуры заключается в том, что кремы наносятся похлопывающими движениями – без растяжения кожи, что особенно важно. Массаж позволяет глубоко проникнуть компонентам уходовых средств и улучшить кровообращение, что запускает естественные обменные процессы, придаёт коже тонус и омолаживает её.

Особенности ухода за кожей

Утренний уход у кореянок представляет целый ритуал, состоящий минимум из пяти этапов:

  • очищение гелем или пенкой;
  • нанесение тонера в несколько подходов для максимального увлажнения кожи (важно наливать гелеобразное средство в ладонь и не использовать ватные диски);
  • использование эссенции, готовящей кожу для глубокого проникновения в поры последующих средств;
  • применение эмульсии, оказывающей увлажняющее и освежающее действие;
  • нанесение питательного крема.

Вы можете купить корейскую косметику оптом, выбрав для себя подходящий комплекс, и испытать на себе чудодейственные техники.

Тонкости макияжа

Придерживаясь принципов натуральной красоты, азиатки наносят лёгкие и незаметные составы – ВВ-крем для тонирования, межресничный контур и тинт для бровей. Губки окрашиваются тинтом натуральных оттенков, что придаёт эффект «влажности» и «зацелованности».

«Beauty Club» – надёжный поставщик корейской косметики оптом из Кореи. Наш ассортимент удовлетворит привередливых красавиц и сможет достойно пополнить ряды качественной продукции вашего магазина. Свяжитесь с нами уже сейчас, чтобы узнать больше подробностей о сотрудничестве.