Самые полезные ингредиенты корейской косметики

24 апреля 2019
Самые полезные ингредиенты корейской косметики

Корейская косметика славится своей натуральностью. Действующие вещества с лечебными и ухаживающими свойствами – это вытяжки и экстракты природного происхождения. Проверить чудодейственную силу таинственных ингредиентов доступно каждой заботящейся о своей молодости и красоте даме. Сейчас можно заказать корейскую косметику оптом или в розницу в интернет-магазинах или специализированных точках продаж. В любом случае, уходовый комплекс из Кореи стоит вашего внимания. Рассмотрим далее в статье, какие уникальные компоненты используют производители.

Эссенция из улиточной слизи

Улиточный массаж лица – настоящий хит в продвинутых салонах красоты. Он не только оказывает расслабляющее воздействие на мышцы, но и обеспечивает бережный уход за кожей. В отличие от массажа, ежедневно использовать питательные вещества из улиточной слизи вполне реально. Муцин содержит в себе сложный белковый комплекс, эластин, гликолевые кислоты. Все эти компоненты прекрасно проникают вглубь эпидермиса. Их действие неоценимо:

  • заживление ран и рубцов;
  • помощь в регенерации;
  • антисептический эффект;
  • глубокое увлажнение;
  • подтяжка морщин;
  • защита от инфекции.

Поставщики корейской косметики оптом и в розницу предлагают разнообразные косметические средства, в состав которых входит натуральная вытяжка из улиточной слизи. Это и кремы, и сыворотки, и патчи, и тонеры.

Зелёный чай

Хотите увлажнить кожу и насытить её богатым комплексом витаминов? Тогда воспользуйтесь уходовыми средствами с эссенцией зелёного чая. Этот ингредиент кореянки используют ещё с давних времён. Его ценят за антисептические и противовоспалительные свойства, антиоксидантный эффект. Продукты, созданные на основе вытяжки из зелёного чая, прекрасно увлажняют и питают кожу, восстанавливая её природный водный баланс.

Соевые бобы ферментированные

До того, как попасть в косметический комплекс, соя проходит процесс ферментации. Её замораживают при низких температурах и получают Soycol-G. Продукт является мощным активатором коллагена. Он заставляет увядающую кожу раскрывать свой потенциал, запуская выработку важного для поддержания молодости вещества. При регулярном применении антивозрастных комплексов с содержанием ферментированного соевого компонента разглаживаются морщинки, подтягивается овал лица, повышается эластичность кожи, укрепляется наружный слой.

Женьшень

Самый древний и почитаемый в азиатской культуре корень считается символом молодости, здоровья и красоты. Его уникальный состав способствует омоложению, отбеливанию, питанию, смягчению, защите кожи. Женьшень богат разнообразными витаминами, минералами, кислотами, которые поступают в косметику в виде концентратов.

Чтобы обезопасить себя и не приобрести подделку, стоит купить корейскую косметику оптом у прямых поставщиков. Так вы гарантированно получите качественный продукт, прошедший сертификацию. Обращайтесь в наш интернет-магазин «Beauty Club» в Хабаровске – у нас всегда широкий ассортимент товаров по доступным ценам.