Патчи для кожи вокруг глаз – как их правильно использовать

18 февраля 2019

Патчи для кожи вокруг глаз – модная новинка из Кореи, о которой сегодня много говорят в социальных сетях и на различных форумах, обсуждая, насколько они эффективны, и не являются ли очередной маркетинговой уткой для доверчивых покупателей. Нередко возникает вопрос, стоит ли вообще обращать внимание на патчи, планируя заказать корейскую косметику оптом – чтобы развеять многочисленные мифы на этот счёт и вычленить рациональное зерно,следует разложить всё по полочкам.

Патчи для кожи вокруг глаз – как их правильно использовать

Что такое патчи и для чего они нужны

Патчи для кожи вокруг глаз – это небольшие тампоны, тканевые или гидрогелевые, которые пропитаны особым составом, который:

  • разглаживает морщинки;
  • снимает отёки;
  • убирает тёмные круги под глазами и т.п.

Патч, в отличие от крема, слегка надавливает на кожу, вследствие чего полезные ингредиенты проникают в более глубокие слои. Важно понимать, что это средство предназначено в первую очередь для экспресс-процедур – оно незаменимо, если нужно быстро привести себя в порядок перед важным мероприятием или встречей. И можно утверждать однозначно – патчи отличаются высокой эффективностью, поэтому планируя купить оптом косметику из Кореи,стоит обязательно обратить своё внимание и на них.

Рекомендации по правильному применению

Приобрести патчи для глаз можно без каких-либо трудностей – косметика из Кореи оптом и в розницу доступна практически любому покупателю. Пользуясь этим средством, важно соблюдать ряд рекомендаций, которые помогут достичь ожидаемого эффекта:

  • Процедуры с патчами лучше практиковать с утра, а не на ночь – в противном случае есть вероятность, что полученный эффект к утру будет уже не так хорошо заметен.
  • Ни в коем случае не следует ложиться спать с накладками – вопреки распространенному заблуждению, это не усилит эффект, а наоборот снизит его. Гидрогель отдаёт влагу только первые полчаса – после этого он начинает забирать её обратно.
  • Для получения долговременного эффекта важны регулярность и постоянство – поэтому все, кто хотят забыть о припухших веках и кругах под глазами, должны позаботиться о достаточном количестве патчей, заказывая корейскую косметику оптом или в розницу.
  • После процедуры не нужно использовать крем под глаза – эссенции, которая впиталась в кожу, будет вполне достаточно, усиливать её действие не следует.
  • Гидрогель не нужно хранить в холодильнике – он имеет влажную основу, которая обеспечивает необходимый охлаждающий эффект для ингредиентов.
  • Важно использовать пластиковую ложечку, которая идёт в комплекте – следует доставать патчи из банки с её помощью, чтобы не занести туда бактерии или инфекцию.
  • Это средство можно использовать и на других участках кожи – необходимый эффект будет получен, если размещать накладки на межбровной зоне, носогубных складках,морщинках на лбу и т.п.

Интернет-магазин «Beauty Club» приглашает к сотрудничеству вех желающих – покупайте оптом косметику из Кореи на максимально выгодных условиях!